Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AalakhovVlad

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача AalakhovVlad

  1. Всем добрый день! Ищу модуль подкатегорий на OC 3 (что бы при переходе в главную категорию выбило блоки подкатегорий с картинками, а также что бы блок подкатегорий можно было вывести на главную)
  2. Добрый день. Заинтересован в покупке данного модуля. Напишите пожалуйста на почту: [email protected] Писал Вам в ЛС, не отвечали. Хочу уточнить парочку моментов!
  3. Добрый вечер. Нужно сделать следующим образом: чтобы в зависимости от выбранного способа доставки шел разный способ оплаты. Нужен хороший модуль с поддержкой.
  4. Всем привет. Помогите пожалуйста вывести статьи из футера на главную в меню, а категории убрать. Спасибо.
  5. Доброго времени суток. Нужен модуль или код для настройки пагинации, желательно с подгрузкой товаров в категории, версия ocStore 2.3.0.2.3

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.