Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

avtomotovelo97

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача avtomotovelo97

  1. Проблема: В магазине не отображаются товары после ручного добавления в excel файл и его последующей заливки расширением. Решение: Строчки stock_status_id store_ids должны быть обязательно заполнены. Если Вы этого еще не сделали, сделайте.
  2. Так то оно так, но я делал как сказано в инструкции! И появились вопросы... Новый сайт. ocStore. Сделал пункты 2 2,1 2,2 PS И там чуть ниже надпись, Начал думать как же мне установить этот осмод, нашел в пункте 3,1, и мне конечно был соответствующий ответ: Тут я сообразил, и почти поверил, что после пункта 2,2 нужно только активировать модуль настройки шаблона и всё (4 пункт). (забыть что было сказано после пункта 2,2, до начала 3,0). На хостинг загрузил папку ocmod\ , она там не нужна? Без неё пункт инструкции 2,2 не потерял бы свою работоспособность?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.