Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Petr2018

Новичок
  
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Petr2018

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. А где лежит фаил - обработчик писем в оксторе? Подскажите пожалуйста
  2. Всем привет. Уже мозг сломал. Видел кто новостной модуль с исходящей RSS лентой для окстора 2,3 т.е. что бы я мог транслировать новости на другие сайты, а не наоборот? Заранее спасибо за подсказку
  3. В итоге то что? Когда решим проблему с модулем?
    Отличный интерактивный шаблон. По шаблону - реально много возможностеи. Хорошо проработан. Рекомендую брать сразу вместе с быстрым стартом - экономит кучу времени. Радует поддержка - не бросает. Ответит, расскажет и поможет - это я считаю самое главное!
    модуль прост как калашников))) Свою работу выполняет на 5ку. Поддержка отличная - сразу откликнулся и решил вопрос))) За что огромное спасибо)
    Модуль через установщик не ставится. Пробовал поставить руками - встал криво - какой то тег в верхней области карточки товара и выкидывает на посторонний сайт. Итог - написал в тех. поддержку - как знал. Ответ - слишком мало информации - в этом соглашусь. PS - поддержка платная... Делать бесплатный кривой модуль для того, что бы потам зарабатывать на поддержки - это я считаю шулерством и абсолютно не честным по отношению к покупателю. Если уж хотите денег - то сделайте рабочий модуль и продавайте его. А пытаться обойти что то и "навариваться" - это дарога в БАН.
    Отличная и мощная надстройка. Радует то, что тех. поддержка отвечает оперативно. Брать можно и нужно. Продавец честный.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.