Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

VeronikaDerg

Новачок
  
  • Публікації

    22
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача VeronikaDerg

    Хороший модуль! Автор помог адаптировать модуль! Обрадовали подробные инструкции и видео ролики на ютубе! На заметку другим разработчикам! Спасибо!
  1. Я извиняюсь за офтоп! Артём мы купили у тебя кнопку "Показать ещё" и её надо адаптировать! Ты просил доступ тебе всё скинули. Сейчас ты сидишь на форуме, а мои сообщения игнорируешь! Когда получится адаптировать кнопку?
  2. Дай ссылку на модуль. Какой конкретно у тебя. Разработчику модуля писал?
  3. Огромное спасибо! Обязательно будем иметь ввиду, хороших модулей много не бывает!
  4. На фейс бук получилось выгрузить, остались одноклассники в рекламный кабинет, да. Фейсбук совсем сложный для восприятия, привыкли к ВК
  5. Посоветуйте модуль для выгрузки товаров на одноклассники и фейсбук Ссылкой пожалуйста
  6. Посоветуйте пожалуйста модуль доставки Opencart 3 по РФ СДЭК, ПОчта РФ, DPD
  7. Посоветуйте модуль пожалуйста для выгрузки товаров из OpenCart 3, вижу только для 2,3! Спасибо, всех с новым годом и Рождеством!
  8. Зачем переносить если всё работает? Мы вот установили Open Cart 3, не все модули встают без ошибок, веб студия ссылается на закрытый код 3ей версии.
  9. Здравствуйте, фотографирую одежду для интернет магазина на зеркальный фотоапарат. Встал вопрос о сжатии фотографий. Посоветуйте в каком разрешении делать фотографии и размер в байтах. Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.