Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Denya

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Denya

  1. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать несколько API ключей в рамках одного магазина - не мультимагазин? Например, хорошо было бы иметь схожий элемент как для мультимагазина на страничке создания накладной, позволяющий переключаться между сохраненными ключами API.
  2. Рассмотрите, пожалуйста, возможность сохранения нескольких ключей API из которых бы потом подтягивался список отправителей и в зависимости от выбранного отправителя использовался бы подходящий ключ. Каждый раз пересохранять ключи неудобно и бывает подглючивает тогда создание деклараций. Нужно для того, чтобы наложки отправлять с одного аккаунта НП, а оплаченные с другого.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.