Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Maxglass

Новачок
  
  • Публікації

    25
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Maxglass

  1. Ничего не изменилось: - в результатах поисковой выдачи сайта товары отображаются без пиктограммы; - в карточке товара нет кнопки "Кредит"; - внутри категорий товары отображаются с кликабельной пиктограммой, нажав на которую выбрасывает на страничку оформления кредита... сайт https://luki.kiev.ua
  2. Наверное всё таки файл install.xml? 206 строку поменял так как и было написано. 28 строка имеет вид "button_cart }}</button>" , а не $button_cart; ?></button>
  3. Модуль установил после установки localcopy_oc3.ocmod.zip. Теперь имеем следующую картинку... В настройках постарался воспроизвести всё так-же как и в демо-версии магазина.
  4. Добрый день. Оплатили модуль но при установке на Version 3.0.3.2 при загрузке файла высвечивается сообщение о том, что Директория admin/model/catalog не доступна для записи! Разрешения папок стоят 0755 везде. Что это может быть?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.