Jump to content

Maxglass

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Maxglass

  • Rank
    Пользователь
  1. Странно. В настройках шаблона во вкладке каталог - категории поменял отображение подкатегорий на маленьких экранах на выпадающий список и сохранил. Больше ничего не менял, но соообщение ушло. Даже Кэш не сбрасывал...
  2. Доброго дня. После вчерашнего обновления шаблона, при входе в любую категорию товаров над страницей на экране отображается следующее сообщение. Подскажите, пжалста, как исправить.
  3. Да, действительно. Стояло в макете Дефолт как на фото - два раза аккаунт... Подскажите как поменять цвет фона на серый, белый бы вообще убрать, в сумерках и темноте режет глаза. ) Спасибо за помощь. )
  4. Доброго дня. Спасибо за помощь с выводом фотогаллереи. Теперь понял, что в отдельном блоке кнопка фотогаллереи выводится при вертикальной раскладке основного меню категорий. ) Подскажите, по той ссылке, которую Вы мне дали, фотогаллерея выводится в конце списка личного кабинета, в самом низу страницы. Думаю, что это не совсем удобно для посетителя сайта,. Можно ли убрать этот список или, зотя-бы, перенести изображения наверх страницы. Спасибо.
  5. Добрый день и с праздниками. Установил Ваш шаблон на локальном опенсервере v5.2.2 на опенкарт3 русскую сборку, Apach v2.4, PHP v5.5, MySQL v5.6. Перед установкой Вашего шаблона было загружено больше половины товарного ассортимента. Шаблон на локалку встал хорошо. Настройки мне понравились, багов не увидел. Поюзав пару дней на локалке, решил пробовать устанавливать сайт на сервер, чтобы осталось время на пробу сайта с шаблоном в сети. У сервера mirohost.net есть нюанс. В настройках PHP v5.4 или v5.6. v5.5 нет. При первой установке на PHP v5.4 работал весь сайт со всеми переходами и ссылками, но не было страницы с заходом в админку. После замены PHP v5.4 на PHP v5.6 сайт пропал с выдачей кучи кракозябликов и все попытки были бесполезны. Переустановил сайт по новому, но все тщетно. Танцы с бубном возле конфигов и htaccess-а ничего не дали. Уже два дня бьюсь с установкой и в результате показывает только первую страницу с переходами в подкатегории. Переходы по ссылкам сейчас не работают. Но главное - не могу зайти в админпанель! Принт страницы прилагаю. Вроде ругается на расположение левого столбца. Это мой первый опенкарт, до этого устанавливал себе несколько сайтов на Вордпрессе. Там таких проблем не возникало, как-то все нормально становилось... Как Вам удобнее? Приобрести у Вас лицензию на шаблон сразу или сначала поможете настроить доступ в админку и отладить сайт? Заранее спасибо за помощь.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.