Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pajta4ek

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Pajta4ek

  1. Добрый день. Проблема такова: Хочу в описании вставить таблицы для более наглядного понимания. Но не могу "привязать" таблицу к левому краю. Она по умолчанию растягивается на весь экран, а в мобильной версии - внизу ползунок для прокручивания. ссылка на сайт
  2. Все норм, стоило написать и все решилось. Я забыл прописать адрес )))) Лавров про меня хорошо сказал% "Деб** бл*" ЗЫ. А как поставить статус - Решено?
  3. Добрый день. Помогите разобраться. Скачал ocStore-2.3.0.2.3 с Скачать Залил на хостинг по ФТП, начал установку, но при пункте 3/4 - при добавлении базы SQL - пишет No such file or directory Базу данных создавал на хостинге, пустую, все данные прописывал в пункте 3/4. как я понимаю, она (база) должна установиться автоматически. Инет курил уже часа 3, не могу найти пустую (чистую) базу для ocStore. Пока писал, возникла мысль, может ocStore устанавливается на Опенкарт??

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.