Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nikekhm

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nikekhm

  1. Подскажите, поля в Плати Позже както настраиваются, их можно отключить? Очень много инфо нужно заполнить(паспортные данные, колличество людей в квартире и тд), она нужна именно для этого сервиса, а не для подтверждения заказа, эта информация нужна для них, а не для интернет магазина.
    Шаблон идеальный, с таким функционалом практически нет.Вертеть можна под себя как угодно.Ниразу не пожалел о покупке и потраченых денег. Поддержка просто шикарная и человеческая. Сказать реально помог, это ничего не сказать, душа человек! Алексею огромное спасибо и много хороших клиентов!Рекоммендую всем.
  2. очень жаль.поменяна вся структура сайта именно так- с site.com/item/tapochki-belie-m24 на site.com/m24-tapochki-belie ищу решение...
  3. Добрый день.Подскажите,с такими ссылками будет работать Допустим был сайт с адресами вида site.com/item/tapochki-belie-m24 Теперь стало new-site.com/m24-tapochki-belie Или new-site.com/item/m24-tapochki-belie

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.