Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

demidems91

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача demidems91

  1. Здравствуйте. Порекомендуйте проверенный хостинг (ispmgr желательно) для интернет магазина. Используем itldc_com, хотелось бы узнать что проверенно и актуально на украинском рынке.
  2. Всем спс. Тема офф. Проблема решена. Написали в тех.поддержку liqpay, они отнекувались что "у нас все ок", но после запроса им все заработало)
  3. На данный момент ошибка: https://www.liqpay.ua/uk/checkout/throw_error/?err_code=signature_invalid&err_description=signature_invalid&err_token=1690807533342084_696195_OoY9MwRdCCMShD18ngmD
  4. Здравствуйте. Проблема по liqpay. ocStore 3.0.3.7. Php 7.4. Шаблон ShowCase. Не происходит пере направление на оплату liqpay. Просто "Подождите...Происходит переход к оплате". Ид и ключ введен. Не работает оплата как в стандартном модуле liqpay для ocStore так в купленных доп.модулях liqpay. На сайте liqpay Авторедірект и POST data включен. Ранее все работало. Может стоит обновить какие то стандартные файлы движка?
  5. Купил "Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта" Установил. В настройках выставил, но на сайте не отображается. Устанавливал стандартно по инструкции. ocStore 3.0.2.0, шаблон не паблик Техникс. Автору предоставил полный доступ по фтп и админке. Надеюсь на скорое решение.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.