Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dimorus

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dimorus

  1. ошибка то, не вылазит когда просто по сайту путешествуешь... по каталогам по продуктам.... и файл на месте... и права вроде на папки как по мануалу выставлял... может на какую-то папку не указано в мануале что надо ставить как то не так? хостинг свой, не у провайдера.
  2. Собственно вот такая ошибка вылазит после авторизации, причем может вылазить в любой части сайта...... даже на только что установленной.... даже в админке,вылазит эта ошибка, когда обычный пользователь авторизован в том же браузере... причем вылазит поверх окна . другие сайты на этом же сервере работают нормально,но они не opencart куда копать? права на папки как по мануалу выставлял.... в чем проблема не понимаю.... Apache 2.4.7

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.