Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Harry3000

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Harry3000

  1. Можно. Это системная ошибка Opencart. Она допускает снятие флажков на доступ к редактированию прав у пользователей из группы Администратор. Снять то сняли, а вернуть назад уже нельзя - прав нет. Как про посылочку от почтальона Печкина. Исправляем: 1. Открываем файл system \ library \ cart \ user.php В функции строка 72 public function hasPermission($key, $value) { if (isset($this->permission[$key])) { return in_array($value, $this->permission[$key]); } else { return false; // меняем временно false; на true; } } После этого возвращаемся в Админку, выставляем все галочки и сохраняем. Потом возвращаем файл в исходное состояние.
  2. Чукча, спасибо. Действительно, если добавить в строку 18 массива $extension дополнительный путь extension/other, то все работает. А не подскажете возможный вариант решения? Если модуль имеет достаточно сложную структуру (много разных *.php) удобнее было бы выделить ему отдельную папку. Но если эту папку положить в extension/module то OpenCart её не видит. Я думаю из-за этого у автора топика вопрос и возник. Через модификаторы делать?
  3. Но ведь он же пишет в разрешённую директорию 'admin/controller/extension/', просто создает в ней отдельный каталог для своего модуля admin/controller/extension/other Мне кажется он не нарушает ограничений OpenCart. А доступа к такому модулю действительно нет. Интересно почему?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.