Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bush

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bush

  1. Да все тоже, русский OpenCart, вроде качал отсюда: https://myopencart.com/download.php Вприципе, я решил пойти другим способом, чтоб решить проблему, но если кто-то знает, почему языки работают некоректно, то мне будет это интресно узнать!
  2. Всем привет! Установил рус. версию opencart_1.4.0_rus_0.4, потом установил еще 2 языка: англ. и нем. перенеся нужные папки с языковыми пакетами в admin\language и catalog\language. Потом настроил языки в "Система-Локализация-Языки". Все вроде работает....вот только когда я переключаю язык на страничке (en, de) и захожу в любое меню или просто обновляю страничку, то автоматически снова попадаю на русскую версию!!!! Тобишь, мне нужно при каждом клике снова менят язык, так как меня выбрасывает на язык оригинала. Не могу понять в чем глюк! Буду очень признателен за помощь!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.