Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

xgtopkdumqll

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача xgtopkdumqll

  1. Здравствуйте. Приобрёл сегодня модуль, но при попытке активации его выводит такое сообщение http://joxi.ru/brRYoPxF7ezZOA . Как решить данную проблему?
  2. Привет всем. Может кто встречал подобный модуль, суть такова: На сайте есть авторизованные и неавторизованные пользователи, цены для авторизованных со скидкой определённой. Нужен модуль чтобы для каждой категории можно было указывать свой размер скидки и это только для авторизованных работало.
  3. Всем привет. Имеется сайт на опенкарт 2.3 с 200к+ товарами, на сайте имеются фильтры, но из за большого количества товаров не особо хотят работать , не хватает времени исполнения скрипта. Кто знает как можно оптимизировать сайт на быструю работу? Готов заплатить за грамотную помощь.
  4. Здравствуйте. можете обновить ссылки, старые не открываются

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.