Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

qprizing

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача qprizing

  1. Добрый день, к сожалению установка модуля https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18892 почему то не помогла и все равно запрашивается доступ к ftp, что можно сделать в этом случае?
  2. Добрый день, пробовал ли кто-нибудь турбо страницы в интернет-магазинах? Сейчас появилась возможность создавать формы заявки. Возможно ли при помощи этого плагина https://opencartforum.com/files/file/4958-yandeksturbo-dlya-tovarov/ воссоздать страницы вида http://keromag.ru/Keramicheskaya-plitka/Suprema-Wall в режиме турбо и передавать заявки напрямую в CMS?
  3. Добрый день, в связи с нововведениями в сео хотели бы попробовать новый эксперемент по подключению турбостраниц на оперкат, для этого переносим 2 сайта на опенкарт и подключим модуль http://argo-lyapko.ru/product/applikator-lyapko-romashka/ и http://argo-geser.ru/products/ozdorovitelnoe-pitanie/funkcionalnoe-pitanie-kletchatka/kardio-sapport-803 и будет ли толк от такого занятия? судя по скачиваниям он не особо пользуется популярностью и у кого какое мнение по этому поводу?
  4. Добрый день, имеется сайт http://rybalkafm.ru/ на Opencart 1.5.6.1 (старая, решается вопрос по обновлению), хотелось бы найти модуль SEO-фильтров как вот этот https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/seofilter/ или этот https://market.umi-cms.ru/module/seo-ssylki_dlya_fil_trov/, тока сразу на 2 или 3 версию опенкарт.
  5. Добрый день, имеется сайт, со страницей http://rybalkafm.ru/rybalka/ как видно, тут имеется что-то похожее на тег, но если создавать далее структуру, то они пропадают. Имеется ли готовый модуль для аналогичных целей, тока чтобы он прятал страницы не в верхней части, а в фильтрах, просто как ссылки. Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.