Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ozy11

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Ozy11

  1. Уважаемые, при регистрации пользователя на сайте, пишет что пароль не совпадает, хотя он вводится точно, можете подсказать, где посмотреть ошибку или недоработку?
  2. Ребят, помогите, пожалуйста. Редактировал header на сайте, хотел переместить div с поиском. вставил его после контактов в шапке, понял, что так не подходит, переместил все обратно. а корзина сдвинулась и не вернулась на место. Можете помочь? http://ohota-tovar.ru
  3. @SiteMix и если не сложно, подскажите, после какого кода лучше прописать блок с классом "b-seach"?
  4. Приветствую. Хотел бы поменять расположение поиска на сайте. http://ohota-tovar.ru/ хотелось бы поиск поставить выше на белый фон по середине, а не в строку с меню. Какие есть возможные решение и какие более оптимальные? Буду рад если поможете мне с этим вопросом.
  5. Доброе время суток) Подскажите, пожалуйста, как прописать расстояние между картинками для иконок соц сетей <div class= "div3"> <br/> <a href="https://www.facebook.com/aporthunt/?ref=bookmarks"><img src="catalog/view/theme/default/image/socseti/facebook-iloveimg-resized.png" /></a> <a href="https://www.instagram.com/aport_hunting_outfit/"><img src="catalog/view/theme/default/image/socseti/ohota-v-instagrame.png" /></a> <a href="https://www.youtube.com/channel/UCkm3MSfdY5o_rYBbAgU_vSQ?view_as=subscriber"><img src="catalog/view/theme/default/image/socseti/youtube-iloveimg-resized.png" /></a> </div> Я вот так вот поставил, но они близко друг к другу стоят. Буду очень благодарен за Вашу помощь.
  6. @DearSnow если честно не знаю, попросили помочь исправить, дали доступ, вот сижу ищу(
  7. Посмотрел, личный кабинет, регистрация и тд нашел)) но вот блин "аторизацию" не могу пока найти)
  8. Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где исправить орфографическую ошибку при оформлен ии заказа. Никак не могу найти это слово "аторизация" (( http://ohota-tovar.ru на всякий сайт прикрепляю. Буду признателен за помощь.
  9. Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как убрать "sale" в товарах на сайте? В каждом товаре отображается. Буду благодарен за помощь. Прикрепил фото!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.