Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

overdosee

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача overdosee

  1. Эту строчку нужно добавить просто? Если да, то вставил в самый конец htaccess Не помогло
  2. Сделал бэкап сайта - https://tandem69.ru/ Для сайта - http://dmy.ru/magazin/ (по этому адресу стоит opencart) на http://dmy.ru стоит вордпрес, бэкап встал нормально, ключ у шаблона поменял Но при переходе на любой товар или ссылку выкидывает на dmy.ru с ошибкой. Как это исправить?
  3. Обновил в магазине кэш и выдало ошибку Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /var/www/vh198200/data/www/vh198200.eurodir.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 617 В строке 617 - public function mobiheader() { Если удаляю этот код, все работает, но при обновление кэша опять появляется..
  4. Какой языковой файл отвечает за надпись Личный кабинет? Хочу поменять на Вход/Регистрация
  5. Добрый день. У меня длинный список меню, из за этого отображаются не все категории у шаблона, решил обойтись обычным через добавление в макет. Но не могу убрать всплывающие (появляется при наведении на надпись "Категории"), точнее не знаю где править и как, подскажите пожалуйста. http://danko1.eurodir.ru

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.