Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

schweps

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача schweps

  1. Всеравно не могу победить фото категорий) "Файлы фото следует предварительно закачать на сайт в папку image/catalog/ (для OpenCart 1.5.х.х – в папку image/data/)." Закинул на сайт и в ту и в ту папку чтобы наверняка название в 1 столбике, название файла картинки в 34. вроде бы все по феншую, и нифига, может галочку гдето поставить нужно или типа того?
  2. Импорт категорий. В прошлом году поборол эту задачу. В этом году сел - 2 дня *бусь не могу добиться результата. The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 456 Category: 'Контакты 11' not found in your settings (see page 'Category and margin') The Product has not been added: Row ~= 2 SKU = 457 Category: 'Контакты 22' not found in your settings (see page 'Category and margin') Уже переклацал все, морально высох)) помогите
  3. Количество отображаемых товаров на странице категории. (15, 25, 50...) Как выставить по дефолту не 15 а 25. Через админку - не меняет, в настройках темы (в админке) тоже нету. Подскажите где ручками поправить, спасибо.
  4. Добрый день, подскажите как сделать отображение товара по умолчанию - прайс лист? Очень нужно И еще вопрос, менее важный как сделать для одной категории по умолчанию прайс лист а для другой плитка

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.