Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kantsbook

Новачок
  
  • Публікації

    21
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kantsbook

  1. Здравствуйте. Кто может помочь в подключении поставщика по api? Есть инструкция.
  2. Здравствуйте. Почему с включенным модулем, если я меняю цвет фона на картинку, она не отображается? body { font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-weight: 400; color: #666; font-size: 14px; line-height: 20px; width: 100%; background:url('../image/fonodnoton.jpg'); background-repeat: no-repeat; }
  3. На главной странице, стоит модуль последние, там меняет название, а в сетке товара нет. Может несовместимость идет с версиями.
  4. Благодарю. Путью не читал, что всплывающее окно можно отключить.
  5. Здравствуйте. Подскажите как сделать, чтобы после добавления "в корзину" менялась надпись на "в корзине". Версия ocStore 2.3.0.2.3 И, если возможно, после слова в корзину сделать окошечко с количеством добавляемого товара. Может кто модуль сделает, я бы купил за приемлемую цену.
  6. Здравствуйте. Подскажите, можно-ли сделать в сетке товаров, кода добавляешь в корзину, рядом вписать нужное количество, как в самой карточке товара?
  7. Здравствуйте. Может подскажет кто. Чтобы не нажимать на кнопку фильтр, а автоматически при заходе в админ панель уже стояла сортировка по отключенным изображениям, как сделать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.