Перейти к содержанию

smartcoder

Пользователи
  • Публикаций

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о smartcoder

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. это нужно сделать обработчик еще
  2. 1. Отправить пост запрос 2. В базе выбрать этот товар 3. Получить ответ с данными Готово
  3. Попробуйте так запустить wget -U firefox -r -np -q "http://сайт/index.php?route=common/home/cron" либо спросите у хостера, как запускать wget https://proft.me/2013/08/17/spravochnik-po-komandam-wget-i-curl/
  4. Ну это понятно, поймите логику вопроса РРЦ товара стоит 10 000руб, закупка 7000руб. Каждый из магазинов установил себе модуль. Вася установил модуль, продает за 9900 товар Петя установил модуль, продает за 8899 Сережа установил .... Вовочка установил и продает в итоге за 7001руб. В итоге цена товара опускается до минимальной +1 рубль от закупки Вопрос больше риторический для размышления.
  5. сверстать шаблон с нуля либо воспользоваться готовыми шаблонами из интернета (платно или бесплатно)
  6. Да можете. Кроме того, вы можете выбирать товары по категориям, так и отдельно выбирать список. Сортировать эти товары по популярности и продажам, по рейтингу и скидкам. У вас есть демо модуля, там же вы можете ознакомиться. http://opencart23.smart-coder.ru/admin/index.php?route=extension/extension Логин: demo Пароль: demo
  7. ну вы вопрос не услышали, если все будут так делать? то зарабатывать на чем?
  8. данный шаблон без стилей, стили прямо в шаблон пишутся для почты.
  9. Ошибка не в библиотеке, а в модуле, который посылает информацию в эту библиотеку. Так с ходу не скажешь где ошибка. Кодировку нужно смотреть, скорее в ней ошибка.
  10. Вы можете это реализовать через этот модуль.
  11. Универсального решения нет, у всех разные верстки. Если нужно сделать, обращайтесь в ЛС.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.