Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Mangust84

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Mangust84

  1. Добрый день, нужна Доработка карточки товара в шаблоне http://tech-store.octemplates.net/apple-main/apple-watch/smart-chasy-apple-watch-s2-sport-42mm-rose-gold-alpink-mq142rua через модификатор. как в примере 1.2.3 http://clubstore.ru/iphone_8_64gb Стоимость?
  2. Как сделать, чтобы описание категории убиралось, когда нажимаю на 2-ю,3-ю страницу товаров? На первой странице описание должно быть! Находил на форуме, но информация устарела. По ссылке мой фаил category.php http://dropmefiles.com/2LKOl Версия опенкарт 2,1 и 2,3
  3. Написал разработчику по поводу работы и покупки фильтра и на почту и в скайп. в ответ тишина.... [email protected]
  4. Добрый день, Нужно доработать шаблон http://luxury23.octemplates.net/ 1. Сделать вывод поля подписки в футере на примере vkostume.ru 2. Сделать вывод виджета как на сайте kupivip.ru справа при скроле вниз. Адаптивно Ориентировочные цены.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.