Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PepperZ

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача PepperZ

  1. я в разных валидаторах пробовал сканить разметку такое ощущение что он цену не видит... а в чем причина не понятно https://sitechecker.pro/ru/schema-markup/ понял что ошибки лезут в разметке Offer
  2. Вопрос следующий не пойму где проблема в разметке страниц продукта. за все время только 1 раз 1 продукт вылез с ценой на поиске в яндексе. было предположение что из-за того что нет даты, но после выставления даты окончания акции все равно не появляется кто сталкивался и как решили? ЗЫ: и на гугле нет цены
  3. для текстового поля поиска по запросам <?php echo $search; ?> мне удалось вывести фразу, а как сделать что бы по тегу вывести фразу... так сказать сам тег?
  4. если <?php echo $search; ?> отвечает только за поиск по запросам то какой код отвечает за формирования поиска по тегу?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.