Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pifagor314

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Pifagor314

  1. Подскажите, как сделать многоуровневое меню категорий Например как ЗДЕСЬ но в версии ocStore 2.3.0.2.3
  2. Ахах, вот я баран... Спасибо! Может подскажите, как сделать многоуровневое меню категорий Например как ЗДЕСЬ но в версии ocStore 2.3.00.2.3
  3. Здравствуйте! Не пойму в чём проблема... Пожалуйста, помогите разобраться! При переходе по адресу магазина optom.in, вводя его в строку браузера - он недоступен, а переходя и админки нажимая в верхнем-правом углу на название - доступен. Как решить данную проблему?
  4. Приветствую! Есть файл .xls - прайс на 10000 товаров вручную добавлять очень долго... Подскажите, пожалуйста, 100% рабочий модуль импорта / экспорта товаров для ocStore 2.3.0.2.3. Пересмотрел пару десятков (правда бесплатных) ни один даже не устанавливается.
  5. Огромное спасибо! Меня устроил вариант - all_information_pages _to_header_before_categories_contact_link.ocmod
  6. Пожалуйста, объясните по подробнее... Как в ocStore (v2.1 и выше) можно вывести статьи (О компании, Контакты и т.п.) в меню категорий, либо вверху, где личный кабинет?Два дня гуглю, но ничего действенного не нашёл.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.