Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

zhenyaOK

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача zhenyaOK

  1. Я понял, вопрос действительно глупый и к OpenCart отношения не имеет. Изменил настройки в .htaccess файле, чтобы index.php не фигурировал, как часть url: RewriteEngine On RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET.*index\.php [NC] RewriteRule (.*?)index\.php/*(.*) /$1$2 [R=301,NE,L] Тем самым ссылки вида /index.php/abrakadabra будут делать 301 редирект на /abrakadabra где уже соответвенно будет выводиться "404 Not Found"
  2. Здравствуйте. Заметил, что в OC разных версий почему-то работают ссылки подобного вида: /index.php/asd /index.php/qwe и т.д., то есть можно прописать что угодно после /index.php/ и ссылка будет рабочей - будет вести на главную страницу сайта. Разве не было бы правильнее выдавать 404 в таких случаях? Мне тут одни сеошники жалуются на эти ссылки, а я не понимаю откуда они их берут и что с ними делать.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.