Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Bogdan2418

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Bogdan2418

  1. Проблема решена!!! Фрилансер решил вопрос. Фишка была в том, что модуль сеоген(почему-то) перехватывал сохранение товара при редактировании и подменял код. Всем спасибо за внимание.
  2. Модулей предостаточно ставил, плюс шаблон покупной с пакетом модулей, тут фиг теперь поймешь куда пинать(((
  3. Причем если зайти в карточку товара, и поменять код вручную, оно нифига не поменяет, а оставит в таком-же виде.
  4. Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу помощи у знатоков в этом нелегком для меня вопросе. Проблема заключается в следующем. Как известно у каждого товара есть свой "код товара". Так вот, при редактировании любого атрибута или вообще если просто зайти в карточку товара в админке, ничего не трогать и нажать "сохранить", код товара автоматом меняется на название. На скринах показано в чём подвох. Может кто-то сталкивался с такой ерундой, пмогите найти решение, а то это очень влияет на всю работу((

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.