Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vishnveiys

Користувачі
  
  • Публікації

    117
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vishnveiys

  1. Спасибо за помощь. Отключил. Пока все хорошо. Посмотрим как будет
  2. Добрый день. Сайт постоянно падает https://paradise.net.ua/ Ответ поддержки. Кто может помочь?
  3. Нужен такой комплект для украшений Есть такой модуль?
  4. Купил модуль два дня назад за 4900. Лицензия не активирована. Автор постоянно заходит на форум. На сообщения не отвечает ДАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ. Задолбали!
  5. Содержание. Как можно задавать такой вопрос. Здесь и так понятно кто должен выполнять.
  6. Не тупите! Я написал, что пункты, которые выделены красным. Что здесь не понятного? Или вы не видите где красный цвет?
  7. Вы о чем вообще? Какой контент? Там технические задания по оптимизации
  8. КРАСНЫЕ ТЗ https://docs.google.com/document/d/1-_m8SHFA_0BHzOQlSGmmVjMJEeRilLPZWmTYoQUkVTE/edit?usp=sharing
  9. Надо переделать корзину на сайте https://silvers.in.ua/ Есть верстка http://dev.boichenko.space/basket/# Есть симпла и модуль новая почта
  10. Под каждую категорию товаров были созданы отдельные страницы по городам. Через Статьи. Схему создали на подобии главной. Url, теги, сео текст (текст статьи) должны быть разные на каждой странице. Вот пример https://silvers.in.ua/kupit-serebryanuyu-cepochku-odessa-1.html Надо создать схемы под каждую категорию товаров, чтобы можно было выбрать под определенную страницу с городами. Страница должна выглядеть как обычная категория, но Url, теги, сео текст можно было менять как в статье https://silvers.in.ua/serebryanyie-tsepochki/

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.