Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vecheslav

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vecheslav

  1. Ок, ))) На нем же не написано "я воровоный" - нагуглил и скачал. Хорошо учту на будущее
  2. )) на счет бани не понял))) по настройкам все галочки проставил - результат тот же при нажатии на кнопку сохранит ни чего ни происходит (не выводится сообщение что все ок)
  3. OpenCart 2.3. Установил модуль GeoIP 5.3 NulleD By FintMax - For only - Пробую менять настройке в админке (например изменить города) результаты не сохраняются. Кнопку сохранить конечно нажимаю. Да, еще пробую нажимать кнопку отменить выдает "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Куда копать? какой код может посмотреть?
  4. Например поменял А в этоге после обновления с читкой кеша в браузере это
  5. С OpenCart знаком пару дней)), есть опыт в Wordpress У меня OpenCar 2.3 Стоит тема из коробки пытаюсь внести в неё правки Пробовал менять код в файле /catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl Ничего не меняется(((, может где-то что-то кешируется? или...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.