Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

albertperminov

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача albertperminov

  1. Всем привет , как сделать платежную ссылку к каждому товару свою , что бы к примеру после оформления заказа вместо страницы оплаты пользователя перекидывало на мою страницу вконтакте или любую другую ссылку которую я укажу и так на каждый товар? Очень нужно знать как это сделать. И еще вопрос по поводу доп полей, Как поменять в платежной информации поля? и удалить лишние
  2. Подскажите как сделать что бы после подтверждения каждого заказа пользователя перекидывало на определенную ссылку с моей платежной системой ? Дело в том что у меня нет ИП и это все для меня сложно , я сделал свою систему оплаты на прямую WebMoney , qiwi , яндекс и как сделать под каждый товар свою ссылку на оплату. 1. Как сменить в способах оплаты на свой способ оплаты , будь то вебмани яндекс , киви 2. Как сделать что бы после нажатия кнопки подтверждения заказа , пользователя перекидывало на страницу оплаты.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.