Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vlad587

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vlad587

  1. Добрый день. Включил чпу. Но почему то не все ссылки стали нормальными, а как то выборочно. Например Главная : домен/index.php?route=common/home Версия ocStore 3.0.2.0 Заранее благодарю!
  2. Это через файл .htaccess делается? Я в него добавил: RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] Этого достаточно ?
  3. А скажите js скрипты по той же причине могут не работать? Симптомы те же. (отключаются на мобильной версии)
  4. Спасибо. Вы оказались абсолютно правы! Я не обратил на это внимание!
  5. Добрый день! При загрузке страницы не загружаются иконки Font Awesome (на мобильной версии). При повторной загрузке (нажимаю на логотип все нормально). Не могу понять в чем дело. Заранее благодарю!
  6. Доброго времени суток. С Новым годом. Сделал свой модуль для флажка "Новый товар". Работает нормально , сортирует товар по id. Но не получается вывести id в шаблон category.tpl Пишет ошибку. Не могу понять как передать данный из модуля. Заранее благодарю!
  7. Добрый вечер всем! Случайно удалил администратора. Можно это исправить через базу данных? И если да то , как?
  8. Доброго времени суток. Не загружается картинка товара на opencart 3. Пишет не правильная токен сессия. Ввожу заново логиг и пароль - слетают стили почему то. Заранее спасибо!
  9. Доброго времени суток. Как узнать, какой здесь шаблон? http://ecodom68.ru/

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.