Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

upsound

Користувачі
  
  • Публікації

    170
  • З нами

  • Відвідування

Відгуки до файлів, опубліковані користувачем upsound

  1. Очень приятно, а главное - спокойно, работать с человеком знающим cms досконально. Перепробовал до этого много программистов и наконец-то нашел надежного исполнителя. Делает быстро, качественно, а цена в данном случае не имеет особого значения, если интересуют первые два пункта. 

  2. Добрый день. Выражаю благодарность разработчику модуля. Очень нужна была именно СЕО поддержка и этот модуль справляется с ней на ура. Есть возможность создавать посадочные страницы на определенный фильтр или группу фильтров, таким образом продвигать страницу фильтров. У нас в магазине очень много товаров и категорий, и посадочные страницы на фильтра дают большой прирост трафика. Скорость фильтрации очень радует, прошлый модуль фильтров ( не буду называть какой ) работал гораздо медленнее.  Поддержка супер. Необходимо было доработать функцию - разработчик в течении дня внес правки, абсолютно бесплатно, что на опенкарт форуме встретишь не часто. Еще раз спасибо и побольше вам клиентов.


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.