Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nazden

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nazden

  1. Столкнулся с проблемой. Стоит UniShop, сверху установил модуль Simple, однако при оформлении заказа все так же попадаем на страницу Unishop /index.php?route=checkout/unicheckout , а не на страницу заказа simle: /simplecheckout/ ... Модуль Simple заменяет адреса заказа в файле /system/library/url.php , но походу Unishop где-то прописывает их еще. Собственно и хотелось узнать где?
  2. З.Ы. судя по отзывам - это не все проблемы с которыми придется столкнутся. (
  3. Была та же проблема. Решил простым копированием на сервер(через ftp или амдинку сервера) всех файлов модуля в соответствующие папки. Т.Е. в архиве в папках \src\upload есть три папки admin, catalog, image все из них закинул в соответствующие папки в корне сайта.
  4. Подскажите, из описания видно, что этот модуль уже есть в ocStore 2.3, а если у меня версия ocStore 2.1.0.2.1, этот модуль подойдет? Или же есть какой-то другой для работы с яндекс кассой?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.