Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bonaqua

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bonaqua

  1. Спасибо огромное! Надеюсь все таки проблемы с экспортом только, из за хостера.
  2. Поделитесь пожалуйста файлом xlsx для товаров, не в какую не хочет экспортировать, хотя всего один пробный товар на сайте, думаю виноват хостинг, но импорт категорий например прошел на ура, хотя после их загрузки категории тоже не выгружает. Умоляю, поделитесь файликом)
  3. Ситуация следующая, поставил модуль "Export/Import Tool (V2.30) for OpenCart 2.x", сделал экспорт категорий, заполнил файл базы (больше 3500 строк), импортировал, все отлично. Взялся за товары, а экспортировать их не могу, модуль думает и бесконечно грузится, хотя товар всего один. Категории теперь тоже не экспортирует, грешу на слабенький хост, но выбирать не приходиться. Нет у кого-нибудь случайно файлика .xlsx для импорта товаров?
  4. Добрый деньСитуация следующая: есть сайт - интернет магазин на ocStore 2.1.0.2, добавил туда чуть больше тысячи товаров вручную и буквально два дня назад, на сайте поставщика откуда я брал товары, появилась новость о том что они реализовали API для своего каталога, скинули по запросу уникальный ключ для API и документацию, но так как я в программировании никакой, не могу разобраться, возможно ли как то интегрировать API на сайт или необходимо писать сайт на чем то другом сначала и встраивать уже туда? Сильно не ругайтесь, только начинаю вникать в эту сферу, могу люто тупить, сразу прошу терпения и понимания.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.