Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

roboyaroslava

Новачок
  
  • Публікації

    18
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача roboyaroslava

  1. Добрый день. Может кто подскажет запрос в БД для того, чтобы всем товарам добавить одну одинаковую категорию к уже имеющимся. А если у товара эта категория уже есть, то чтобы она и осталась.
  2. Добрый день. У нас происходит странная вещь. У части пользователей при нажатии на кнопку "Купить" товар не уходит в корзину. Корзина остается пустой. Другая часть пользователей прекрасно всё покупает. У меня, всех моих знакомых, людей, которые тестировали, ни разу ошибка не выскочила. Никаких ошибок в консоли не вижу. Вижу данную картину, когда проверяю вебвизор. Никаких мыслей нет, если честно. Блокировщики рекламы также пробовала устанавливать, всё работает. Сайт на Opencart 2.3.0.2, https://vsepodramniki.ru. Может кто сталкивался?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.