Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alice

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alice

  1. Здравствуйте! Смущает следующая логика отправки Email: 1. В ванильном OpenCart при оформлении заказа происходит отправка сообщений двух сообщений: администратору и пользователю. 2. При этом это происходит последовательно, пока не будут отправлены письма пользователь не увидит страницу успешного оформления. Что вызывает торомоза после нажатия кнопки "Оформить заказ". 3. Если отправка почты не удалась, то покупатель увидит некрасивую ошибку - заказ не будет завершен. Заказ не отобразится в админке. Попадет в oc_order со статусом 0 и не добавится в oc_order_history. Это вызывает потерю заказов и клиентов при: 1. Пока сайт подключится к стороннему SMTP. (Google/Yandex/Mail) - Тормоза у клиента при оформлении заказа. 2. Вдруг отвалился и некорректно работает SMTP сервер. - Ошибка. Потеря заказа и клиента. 3. Поломался файрволл на стороне хостера или сервера. Порты 25 или 465 отвалились. - Ошибка. Потеря заказа и клиента. Решение из моих фантазий: - Пользователь направляется на страницу успешного заказа сразу после добавления данных в oc_order. Запись oc_order_history тоже добавляется сразу. - Отправка почты происходит в фоновом режиме уже после оформления. - В случае если не получается отправить письмо по SMTP, после определенного таймаута происходит попытка отправить с помощью функции PHP. *А можно еще выдавать статусы в истории заказа в зависимости от того как/когда был отправлен Email. Существует ли что-то готовое на эту тему?
  2. Проблема в некорректной верстке хедера. Ищите тут: <div class="header-middle"> .header .container, .header .container-fluid { position: relative; display: flex; align-items: center; }

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.