Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ansuh

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ansuh

  1. Какие-то хорошие люди спасли меня! Рассказывать не хотят. Если узнаю решение, сообщу. Вам спасибо большое за заботу.
  2. Помогите пожалуйста, люди добрые! При попытке зайти в менеджер дополнений - "страница не найдена". Куда копать? ocStore 2.1.0.2.1
  3. Добрый день! Ищу человека, который сделает фильтр в мобильной версии. Стоит Brainy Filter, версия Opencart 2.1 (шаблон sstore). С компьютера работает, а на мобильной версии его просто нет. По сайту постоянно что-то нужно допиливать, так что возможно долгосрочное сотрудничество.
  4. Да а смысл? Все равно денег платить. По функционалу вроде мой устраивал, только отбора по наличию не было. Какой из них обладает данным функционалом? Ткните пожалуйста носом, не вижу такого в описании. Кстати, у меня ocStore 2.1.
  5. Добрый день! Кто за недорого сможет сделать мне на сайте чекбокс (фильтр) "только в наличии"? Время от времени нужны мелкие доработки по сайту, готов сотрудничать на постоянной основе.
  6. Добрый день! Будет ли работать Ваш модуль с кассой Эвотор? По функционалу мне пока необходимо только, чтобы при продаже товара в розничном магазине, кол-во товара автоматически списывалось на сайте. А при приемке товара, наоборот - его кол-во увеличивалось на сайте. Ищу, как реализовать, никак не пойму...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.