Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NoXQZMe

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем NoXQZMe

  1. Необходимо спарсить товары с сайтов-доноров и залить их на сайт, движок ocstore 2.3.0.2.3. Товаров по началу надо сделать немного для понимания результата, если все устроит то 3000-5000 позиций. У каждого товара обязательно надо забрать фотографии и атрибуты.

    Прошу написать в личку предложения.

  2. Добрый день!

     

    Помогите определиться с шаблоном для продажи станочного оборудования (фрезеры, токарные и т.п. станки), может есть уже готовый шаблон под это дело (ковырялся в сети, не нашел). Позиций много оборудования, поэтому я так понимаю наиболее удобное будет наличие вертикального меню + необходимо до 3-4 подразделов в меню (мега-меню?).

    Спасибо за любую помощь. Смотрел шаблон Royal... 

    Пример: https://www.jettools.ru/metalworking/milling-drilling-machines-products.html (но здесь один бренд и нет разбивки), https://youmet.ru/http://www.vekpro.ru/catalog/sverlilnie-stanki/

    Плюс рассмотрю предложения по настройке сайта - естественно за деньги.


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.