Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

stalkermen

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача stalkermen

  1. Нужно в модуль "отчет об онлайн пользователях" дополнить: 1. чтобы журнал не очищался за 1 час а только вручную, путем проставления галочек и их последующем удалением как в модуле заказов. По поводу требуемой оплаты и сроков за работу в л.с.
  2. Вы пишите "Код шаблона полностью валидный, в шаблон встроена микроразметка, это позволит вам выделить ваш проект среди сайтов ваших конкурентов в поисковых системах." допустим если я "натяну" )) на ocStore он так же будет выглядеть без ошибок "красиво" или Ваше демки стоят на чистом OpenCart а в OcStore Вы не проверяли?
  3. Здравствуйте, планирую приобрести бессрочную лицензию, но немного напрягают "невзрачные" шрифты в шаблоне, вопрос планируется ли дополнение или обновление которое будет менять набор шрифтов в шаблоне., и второй вопрос в карточке редактирования товара можно реализовать CKeditor или что то подобное с расширенным функционалом без установки Vq mod.
  4. Здравствуйте! Хотел поинтересоваться данный модуль будет совместим ли с Русская сборка OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.6) ???
  5. в логе это :PHP Notice: Undefined index: replace_items in......... /extension/module/cdek_integrator/option.tpl on line 306
  6. здравствуйте! пропала пиктограмма в админ панели где заголовок, как восстановить?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.