Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

favorit7

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача favorit7

  1. И на сколько мне известно после HTML натянуть на опен карт шаблон ну уж ооочень тяжело... Могу ошибаться
  2. Спасибо за ответ! Мысли больше склонны к 1-ому варианту. Но боюсь что тот же СЕО потом перестанет работать для главной страницы..? 3-ий вариант не плохой, на него уже натыкался, но сами лендинги немного не подходят.. Хочу более лучше сделать)
  3. Здравствуйте. Задача стоит следующая: на главной странице сделать вид лендинга, например у нас 2 категории "комбайны" и "тракторы". При переходе мы попадаем в категорию опенкарт с товарами т.д. Но что бы главная страница была легко редактируемая. Думал "поизвращаться" и сделать главную страницу на вордпрессе и ссылки на категории, но мне кажется сайт будет перегружен, и не целесообразно совмещать 2 разные cms, но на вордпрессе легко реализовать лендинг "главную страницу" которая мне и необходима. Заранее буду благодарен за любую помощь и подсказку, в каком направлении двигаться!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.