Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Givs

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Givs

  1. На сервере mod_pagespeed не нашел (дополнительно не устанавливал). Возможно не там ищу. Отключил ( extend_cache_images, extend_cache_scripts, extend_cache_css). Сайт работает через раз.
  2. Добрый вечер. Прошу сразу сильно не пинать :-). Возникла проблема с отображением сайта (страницы разрывает). Похоже что всему виной Gzip, в админке отключил но проблему это не устранило. накатил бэкап - эффект тот же. Прошу помочь с решением этой проблемы. ego-m.com.ua. Возможно тема была и я ее просто не нашел.
  3. Глобальных изменений не вносил, Не подскажете где внести исправления (задайте блоку самой цены минимальную фиксированную высоту (min-heght)).
  4. Приветствую. Подскажите как решить проблему с появлением пустого места (пропуск товара). Данный момент проявляется с включением акции на товар, как я понимаю добавляется строка и блок товара становится больше отведенного ему пространства. Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.