Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ARTdemon

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ARTdemon

  1. Была такая ошибка: Error: A theme has not been assigned to this store! Разобрался вроде сделал все как было написано: Решил проблему вот так: 1. Перейдите в разделе Меню - Система - Пользователи - Группы пользователей и для Главный администратор отметьте все чекбоксы.., далее нажать Сохранить 2.Затем перейдите в раздел Меню - Модули - Темы и активируйте тему 3. Затем в разделе Меню - Система - Настройки в настройке магазина выбирете тему и нажмите сохранить. Готово! ........... В итоге теперь вообще ничего не отображается переходя на сайт, что тут нужно сделать чтобы шаблон заработал?
  2. Доброго времени суток! Хочу купить данный шаблон. Как это сделать? Как его установить на хостинг? Можно ли делать для каждого цвета товара свою цену?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.