Перейти к содержанию

nexus

Пользователи
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Очень хороший

12 Подписчиков

Информация о nexus

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://topopencart.ru
  • Skype
    worksmasters

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 717 просмотров профиля
  1. Удивляем чем? Тем что Вы пишите херню всякую и мы указываем на это? Не если, он не был Вам адресован, так почему Вы принимаете на свой счёт и пишите всякую чушь, а после вместо того чтобы признать и извиниться, начинаются детские отмазки? Тут простите, не я виноват. Я отвечаю в своей теме или Вы хотите сказать что не нужно этого делать? Определитесь уже.. Я и так тут бываю раз в неделю.
  2. К сожалению попадаются такие индивидуумы.. Мало того, ещё и с утра начали предъявлять почему на парсю и тут терпение иссякло.. В любом случае админ удостоверился что я не лгал и её клевета безосновательна..
  3. Ну так Вы покупаете товар или видео? Какую услугу? настройку проекта? Не было ещё ни одного человека который купил опцию и кто бы пожаловался... Слушайте, мне безразлично что там у АОП. Опачки.. http://prntscr.com/l4z088 Так я не понял, сначала выложить, а потом сделать или сделать, а потом выложить?
  4. Ну так вроде это Вы фантазёр. Я задал простой вопрос, Вы разраб АОП? нет. почему Вы обвиняете нас во лжи? Далее.. "Вы лучше сами извинитесь вместе с напарником за клевету и прочую мишуру с некомпетентностью" - какую? "Врать не нужно. Лично на своем примере несколько дней в личке помогал по текстам парсинга" - ещё раз спрашиваю, Вы разраб АОП? нет. Где мы клеветали? Почему люди которые к нам обращаются, говорят иное? Не было ни одного человека который бы сказал -Да, он помогает..
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.