Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

chocotools

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача chocotools

  1. Всем доброго времени суток, часик в радость. Решил я покопаться в расположении блоков модуля оформления заказа simple 4.9.7 , после чего у меня пропал выбор boxberry в блоке доставки. Что делать не пойму, так как юзер я неопытный. Подскажите пожалуйста
  2. Необходимо исправить ряд ошибок из файла и поставить html блок на одну страницу, настроить пиксель фейсбука на отслеживание конверсий. how_to_pay (1).html правки по сайту август.docx
  3. Всем спасибо! Купить можем. Вопрос с настройкой шаблона и обновлением движка актуален!
  4. markimax, буду благодарен, если покажете похожее для opencart
  5. Tom, вот этот шаблон купили http://wp-yourstore.theme-smartdata.com/layout-2/
  6. У нас Версия 1.5.5.1.1 . сделали как тут написано https://seokrem.com/seo/avtomatizatsiya-title-meta-tegov-h1-v-opencart/ Не работает. ищем кто поправит))
  7. Нужно сменить дизайн сайта. Есть интернет-магазин choco-tools.ru, есть новый дизайн (купили шаблон), нужно все поменять (меню, шрифты, расположение) с сохранением всех страниц, текстов, картинок, url-ов.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.