Yuilichka

Новичок
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Yuilichka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.10.1990

Контакты

  • Сайт
    http://germes-stone.ru/
  • ICQ
    8901254
  • Skype
    Yuilichka

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    РФ Москва
  • Интересы
    Дизайн и моделирование, так же спорт т.е велосипед, волейбол, плавание и просто фитнес, ну и конечно шопинг

Подробнее

Утрата близкого вам человека — это самое страшное, что может приключится в течение нашей жизни и справиться с этой проблемой бывает трудно. Уменьшить боль потери и увековечить память об ушедшем человеке можно при помощи размещения на его могиле качественного современного памятника. 

 

В указанной статье мы будем говорить о том, из каких пород камня делают надгробия и памятники сегодня и какой камень лучше выбирать при покупке памятника.

 

Мрамор в свое время стал одним из первых материалов, который начали использовать наши прародители при изготовлении памятников для могилы. В прочности мрамора легко убедиться, если взглянуть на статуи, которыми украшались фасады античных зданий. 

По своей структуре мрамор — это невероятно красивый и благородный материал, надгробия из него будут смотреться невероятно красиво. Но в жёстких реалиях российской зимы мраморные памятники деградируют в десятки раз быстрее, чем в западноевропейском климате. 

Для того, чтобы заказанный на germes-stone.ru памятник не преобразился в груду мраморных камешков через пятьдесят лет, за ним надо будет нормально ухаживать. Ещё одним отрицательным качеством белого мрамора является его высокая стоимость, в сравнении с иными сортами камня для надгробий.

 

Гранитные надгробия в нашем государстве отличаются огромной популярностью. Натуральный гранит без особых проблем сдерживает все неблагоприятные воздействия внешней природы и без труда простоит несколько столетий, даже без особого ухода. Благодаря современным техникам обработки камня, о которых мы говорили на сайте http://germes-stone.ru/, мастера способны придать глыбе из гранита любую форму и выгравировать на плоской поверхности любой текст. 

 

Благодаря универсальности гранита, вы можете не просто выбрать надгробие из обычного каталога, но и заказать изготовление из камня памятника по особому заказу. В граните можно изготовить не только основные геометрические фигуры, но и разные скульптуры с огромным количеством мелких деталей.

 

Другие породы природного камня и мягкие металлы заметно уступают мрамору и граниту в надёжности, а потому почти не используются для производстве памятников. Однако, при большом желании вы сможете найти мастерскую, которая сумеет отлить, например, бронзовую статую ушедшего человека, но стоят такие работы довольно много.