Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

JohnConrad

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача JohnConrad

  1. Я видимо не до конца православный, можно обьяснить куда что вставлять. Этот кусок кода по пути: catalog>controller>product>category.php if(!empty($this->request->get['mfp']){ $data['isFilter'] = true; } else { $data['isFilter'] = false; } Этот кусок кода по пути: моя_тема>template>product>category.tpl if($isFilter){ Заранее благодарен.
  2. если тема еще поддерживается, прошу обьяснить мне, как у вас вышло скрыть блок. У меня это способ не сработал или где-то явно ошибка или разжуйте если не сложно. Заранее благодарен
  3. Может тут кто подскажет, почти такой же вопрос только по производителям Столкнулся с задачей поиска или изобретения модуля на Oc 2.3.0.2 для вывода товаров в карточке товара одного бренда. Донор или пример сайт archiproducts + скрин . Может кто знает как реализовать без модуля.
    Вот авторы красавцы!!!Спасибо!!
  4. добрый день, поставил модуль новостей 1,5,5 v.3.3.1, вроде работает, только подскажите как вывести полное описание новости не на index.php?route=information/news&news_id=1 , а на адрес который я прописал в url?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.