Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

puppy234

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача puppy234

  1. Уважаемые пользователи данного замечательного модуля, может подскажет кто, как сделать описания товарам в одном стиле. По одному вручную - это долго. Насколько я знаю, модуль умеет импортировать заданные стили из прайса. Только вот как это во всех товарах сделать разом? Извините за корявость вопроса, но суть , думаю, ясна =)
  2. После установки модуля fasteditproducts2020.ocmod перестал работать фильтр в админ-панели. Как вернуть все назад ? Помогите!
    Отличный шаблон ! Красивый. Огромный респект автору : поддержка на высоте. Всё объяснил, разжевал, помог. Отвечает на вопросы в течении 5-10 минут максимум. Чувствуется профессионализм. Это приятно. Спасибо Вам !

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.