Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

elpaso5701

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача elpaso5701

    Купил себе такой шаблон довольно давно, если не можете разобраться, вам помогут. Мне нужно было сделать кое-какие изменение в шаблоне, так вообще без проблем. Через скайп сконтактировал, попросил кое что подправить, а точнее модернизировать, дал пароль от Фтп доступа, и в течении 1-3 дней уже модернизировано. Тех поддержка супер. И все бесплатно.
    Купил этот шаблон для магазина обуви, подходящий функционал. Не мог настроить, так за меня все настроили, тех поддержка супер. Недавно попросил кое-что изменить в шаблоне, так вообще без проблем. Дал доступ к Фтп, и получил модернизацию, причем бесплатно. Шаблон понравился, поддержка тоже.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.