Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vezookorm

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vezookorm

  1. А что именно вводить? просто номер? а в настройках цели что ставить ? К примеру Цель - заказ звонка - это JavaScript событие, если я не программист где мне его найти?
  2. Короче, у кого траблы с установкой, я делаю так, переименовываю файл Install.xml в install.ocmod устанавливаю обычным установщиком (делаем все как обычно при установке) далее заливаем содержимое папок admin в корень admin, соответсвенно image в image ) Работает!
  3. @RGB подскажите, поставил последнее обновление, не работает модуль "слайдшоу" фирменный? куда смотреть?что переустановить? https://clip2net.com/s/3Yx79Ys
  4. Что нибудь по дизайну под такую стилистику можно найти?Это может быть и лого и как header.
  5. Нужен подходящий дизайн+плюшки.Может поможет кто с выбором или есть у кого в загажнике)
  6. Сабж,прикупил бы не дорого шаблон для магазина чая.Может есть варианты у кого?
  7. Отличный шаблон.Использовал для стартАПА. Разработчик - НАХОДКА.Профессионал своего дела,постоянно на связи.Дает ответы на все вопросы. Кто сомневается, категорически рекомендую!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.