Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

RPetrS

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача RPetrS

  1. После оплаты через Единую кассу при нажатии на кнопку вернуться в магазин делается переход на страницу название_сайта/index.php?route=extension/payment/ocstore_w1/success на которой выдается сообщение: WMI_RESULT=RETRY&WMI_DESCRIPTION=HTTP+method+should+be+POSTWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/rpsram/onlayn-diplom.rf/public_html/catalog/controller/extension/payment/ocstore_w1.php:173) in /home/r/rpsram/onlayn-diplom.rf/public_html/system/library/response.php on line 12 В файле ocstore_w1.php:173 запись ob_end_flush(); protected function sendForbidden($error) { $this->log->Write('ERROR: ' . $error); ob_start(); echo 'WMI_RESULT=RETRY&WMI_DESCRIPTION=' . urlencode($error); ob_end_flush(); } В фале response.php on line 12 запись: header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url), true, $status); public function redirect($url, $status = 302) { header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url), true, $status); exit(); } Подскажите, в чем может быть причина???
  2. Подскажите, почему не меняется цвет стикера? В настройках указал Цвет фона и текста, сохранил. А на карточке товара ничего не меняется, цвет и фон по умолчанию белые. Что еще и где нужно сделать?
  3. В настройках шаблона есть пункт: Cвои стили, скрипты и прочие настройки, не вошедшие в другие разделы - Свой код CSS Туда вноси изменения.Я так делал. Например: h1 { font-size: 1.6em; }
  4. Всем привет! Подскажите, как на странице товара изменить размер картинок: главной картинки товара (228 на 228) и всплывающей (500 на 500). А то мелкие и ничего не видно.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.