Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dimen

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dimen

  1. после изменения корзины, можно перезагружать страницу(самый простой вариант реализации задачи)
  2. проверку сделать надо во всех контроллерах, где есть товары - и есть кнопка добавления в корзину например if ($this->cart->getSubTotal() > 3000) { $data['cart_avail'] = 'avail'; } в шаблонах обернуть кнопку добавления в корзину в if (isset($cart_avail)) { //выводим кнопку добавления корзину }
  3. Подскажите логику работы с манипулированием цены при оформлении заказа, с минимальными правками, не затрагивая сопутствующие модули. К примеру, есть базовые цена на товар, при оформлении вывести чек бокс - прибавить + 10% к стоимости-проставил и при подтверждении заказа, к оплате учитывалась новая цена и в заказе сохранялась соответственно.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.