Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Kosty

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Kosty

  1. Добрый день. Описанное выше решение устраняет ошибку вызванную слишком большой длиной блока (много символов). В вашем случае, к сожалению, имеет место другая проблема. Возможное решение описано здесь: https://github.com/opencart/opencart/issues/4295
  2. Добрый день. Данная ошибка вызвана лимитом поля типа text базы данных. Измените в базе данных, в таблице module тип поля setting с text на longtext. Не забудьте сделать бекап перед любыми операциями с БД!
  3. Всем добрый день. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: при одновременном размещении на странице FilterPro и штатного модуля featured (ocStore 2.3.0.2) этот самый featured выводит весь список товаров, а не свой лимит. Куда копать пока не понимаю.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.